進入本頁時間:2006-12-06 07:24:41 討論區首頁官網首頁商城首頁
帳號
密碼
自動記憶

使用說明
文章查詢
編修個人資料
私訊收件匣
您現在的位置:討論區 > 一般討論區 > 主題:【遲來的置頂】呼籲網友注意網路交友安全

請先登入即可發表
 [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10 下十頁
發表人 內容
mangogreen 主題:【遲來的置頂】呼籲網友注意網路交友安全
暱稱:.
文章篇數: 815
發表時間:2006-05-26 10:32:37

∼原文章保留於本版回應文之中∼
∼雖然這樣的置頂晚來了一個多月∼
∼但感謝這段時間來幫忙推版的朋友∼
∼我想∼阿昇也受到應有的教訓了∼
∼所以本版∼就不要再針對他了∼

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

在此深切的呼籲∼

∼請網友注意自身網路交友的安全∼

尤其是女性網友∼

螢幕前的文字∼不是一個人人格的全部∼

認識一個人∼絕對不只是認識這個人的文字而已∼

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

兄弟官網加油∼兄弟加油∼大家加油∼
祝福大家∼看球愉快∼
快快樂樂的出門∼平平安安的回家∼

本文被編輯於 2006-06-06 03:22:30
RE:∼阿昇事件原委說明∼
暱稱:johnnylin
文章篇數: 750
發表時間:2006-05-26 10:39:08
這一篇最好置頂.....

說實話..版主...該做些事吧.....
Johnnylin 的blog,歡迎交流

RE:RE:∼阿昇事件原委說明∼
暱稱:tame323
文章篇數: 1052
發表時間:2006-05-26 10:55:52
兄弟討論區就是CPBL的縮影,
有的討論區甚至是沒有板主的.

當習慣CPBL的管理模式後,
自然就會習慣兄弟討論區的管理模式.

規章!?............屁

以和為貴最強惹
是的!看完中華職棒之後,
很神奇的是我發覺我頭腦變的很清晰,
而且我四肢變得很矯健,
還有我眼睛也看得更清楚了,
還有更不可思議的,
是我看完之後我身高居然變高了。
o -_-)=○)°O°)

暱稱:Irene
文章篇數: 3794
發表時間:2006-05-26 10:56:14
版主阿∼你千萬不要裝做沒看到阿

版主阿∼你睜開雙眼看看阿

置頂阿∼千萬要置頂阿∼
燒烤組二號發言人 icon_smil4.gif

FACK YOU!!!

BROTHER ELEPHANTS!!

暱稱:帥哥HO!
文章篇數: 108
發表時間:2006-05-26 11:00:54
嗯~~...是應該置頂唷...........................
人生的目的無非是兄弟奪冠•
兄弟封王是偉大王朝的開始!

暱稱:大毛
文章篇數: 52
發表時間:2006-05-26 11:05:58
建議可否將"阿昇"的照片顯示出來

這樣大家才知道他是誰

去球場後要閃避這個人~
象魂不死 只是凋零

RE:RE:RE:∼阿昇事件原委說明∼
暱稱:台灣猛虎會52阿亮
文章篇數: 16603
發表時間:2006-05-26 11:09:09
chia0713 寫到:
建議可否將"阿昇"的照片顯示出來

這樣大家才知道他是誰

去球場後要閃避這個人~

在這裡面

icon_arrow.gif就事論事~勿為反對而反對 icon_arrow.gif保護自己~尊重別人

RE:RE:RE:RE:∼阿昇事件原委說明∼
暱稱:吳總最強惹
文章篇數: 1421
發表時間:2006-05-26 11:11:20
那個照片有處理過內= =

其實其實我我就是騷擾男同志的人~~
[cry2>
哈~希望下次去球場能給他騷擾一下

推上來唷~~[smile2>
兄弟邁向連勝之路惹!!好期待兄弟打上冠軍唷!!偶們要創造第4次的兄弟王朝唷!!洪老闆現在實力夠用10年啦!不用花錢建2軍了!快把那些錢辦簽名會好不好!!讓球迷分享球員的榮耀吧!!
永遠i兄弟

RE:RE:RE:RE:RE:∼阿昇事件原委說明∼
發表時間:2006-05-26 11:20:05
a095584308 寫到:
那個照片有處理過內= =

其實其實我我就是騷擾男同志的人~~
[cry2>
哈~希望下次去球場能給他騷擾一下

推上來唷~~[smile2>

這樣夠清楚吧

icon_arrow.gif就事論事~勿為反對而反對 icon_arrow.gif保護自己~尊重別人

RE:RE:RE:RE:RE:RE:∼阿昇事件原委說明∼
暱稱:吳總最強惹
文章篇數: 1421
發表時間:2006-05-26 11:23:10
哇謝謝唷!是經理內~該不會用特權騷擾吧@@~
兄弟邁向連勝之路惹!!好期待兄弟打上冠軍唷!!偶們要創造第4次的兄弟王朝唷!!洪老闆現在實力夠用10年啦!不用花錢建2軍了!快把那些錢辦簽名會好不好!!讓球迷分享球員的榮耀吧!!
永遠i兄弟

暱稱:文子
文章篇數: 128
發表時間:2006-05-26 11:23:36
或許球團方面覺得
這是球迷之間的事情
管不了也管不到那麼多

如果這件事情發展的越來越烈
或是因為傷害了誰的安全等
搞到上法院
受害者講在網路上認識
因為大家都是兄弟象的球迷.... 一堆........

雖然說這是當事人雙方的事情
但兄弟象三個字目標大太多了
大家只會記得
職棒! 兄弟象! 發生過拐騙財色的事情
爸媽或是一些單身看球的
會因為球場安全疑慮不進場或是少進場

大家看新聞都嘛看一半...
久了沒有人會記得是在網路發生....不是球場
連當事人事情始末都忘了....卻還記得兄弟象
如此會重傷我們的職業運動的發展
不可不慎!

暱稱:。。。
文章篇數: 2698
發表時間:2006-05-26 11:40:16
廁所裡撐竿跳 smila0.gif

本文被編輯於 2006-05-26 11:42:50

暱稱:彩虹戰士號
文章篇數: 1728
發表時間:2006-05-26 12:00:57

面對錯誤~

要以真正的"心"去面對~

不是以敷衍的手法去解決~

芒果青大說的均為真言~

請各位朋友交友要特別留心~

新象迷請點我
有大小問題請按這裡詢問大家會盡力解答

致網管:要刪要砍請自便

暱稱:小小#55
文章篇數: 2020
發表時間:2006-05-26 12:55:19
推置頂~
希望新加入的朋友要謹慎小心
並以此事件當做一個借鏡
重現光輝、再造王朝

暱稱:幻象兩千
文章篇數: 47
發表時間:2006-05-26 12:57:03
把那個「阿昇」的照片貼上來吧!
讓大家看看他的嘴臉∼
也希望不要再有人受害了
我的雅虎奇摩部落格我的無名小站部落格幻象兩千棒球館

歡迎您一起加入記錄台灣棒球歷史的行列喲!

發表時間:2006-05-26 13:00:13
chihus 寫到:
把那個「阿昇」的照片貼上來吧!
讓大家看看他的嘴臉∼
也希望不要再有人受害了

上面幾篇有照片

RE:RE:RE:∼阿昇事件原委說明∼
暱稱:長頸鹿^^
文章篇數: 6554
發表時間:2006-05-26 13:16:10
nono168q 寫到:
廁所裡撐竿跳 smila0.gif

廁所裡撐竿跳

過分!!!!

其實之前芒果大發表那些要大家小心網路交友安全時
雖然沒有把事情說的很清楚
但是我心裡似乎也隱約猜到一點點
隨著後續發展越來越明顯
還真的跟我心中所想相去不遠啊
生活簡單知足就是幸福 icon_biggrin.gif
想法單純肯定容易快樂 icon_wink.gif
人生的過程,總是週而復始的得到與失去,
在失去的同時,也許,正是獲得的開始。

暱稱:小山
文章篇數: 79
發表時間:2006-05-26 13:21:26
網路上交有真的要很小心阿~
各位女象迷要多多注意喔~
我的無名相本

暱稱:過客
文章篇數: 2582
發表時間:2006-05-26 13:22:50
一、芒果大在天母球場是有罵我並且有稍微推人的動作,但並非小金說的芒果大在新莊球場打人
二、我只有跟格格借過錢而已,並不是到處亂借
三、我沒有到處騷擾女球迷
四、我也沒有亂放話

-----------------------------------------------

本文被編輯於 2006-05-26 14:19:15

暱稱:小山
文章篇數: 79
發表時間:2006-05-26 13:27:11
kevinann 寫到:
一、芒果大在天母球場是有罵我並且有稍微推人的動作,但並非小金說的芒果大在新莊球場打人
四、我也沒有亂放話

-----------------------------------------------

你們如果不相信我無話可說

恩....出來澄清是好事....
我的無名相本

暱稱:Irene
文章篇數: 3794
發表時間:2006-05-26 13:54:26
kevinann 寫到:
四、我也沒有亂放話

阿昇∼

你說話要憑良心∼

另外∼我不曉得你怎麼阿金說的∼

人家的確當時直指著芒果的鼻子說他在新莊....

要他君子動口不動手

是你轉述的方式有問題∼還是你亂散撥謠言

你自己摸良心吧
燒烤組二號發言人 icon_smil4.gif

FACK YOU!!!

BROTHER ELEPHANTS!!

[1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10 下十頁
您現在的位置:討論區 > 一般討論區 > 主題:【遲來的置頂】呼籲網友注意網路交友安全
建議使用IE4.0以上版本瀏覽 / 使用800*600以上解析度 Copyright © 2002-2006
兄弟象官方網站版權所有 網頁內圖文除球團公佈欄外未經同意不得轉載 本系統由拓連股份有限公司承製維護