進入本頁時間:2007-01-28 15:11:49 討論區首頁官網首頁商城首頁
帳號
密碼
自動記憶

使用說明
文章查詢
編修個人資料
私訊收件匣
您現在的位置:討論區 > 一般討論區 > 主題:█ 棒球猜謎 . 大家都來猜唷! ^^ (從今天一直玩到元宵節)

請先登入即可發表
 [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10 下十頁
發表人 內容
taiwan0415 主題:█ 棒球猜謎 . 大家都來猜唷! ^^ (從今天一直玩到元宵節)
暱稱:花腔搖滾☆
文章篇數: 1248
發表時間:2006-12-12 20:42:28
以下均猜職棒球員or教練(陸續新增中....)

01.鐵達尼號
02.射雕英雄傳 < 解:郭勇志 >
03.拉長弓箭射東嶽 < 解:張泰山>
04.波霸珍珠奶茶 (日本) <解:小笠原道大 (小粒圓道大) >
05.破壞王 < 解: 趙士強 (肇事強)>
06.金庸談建築 < 解:陳鏞基>
07.尾牙 < 解:蔡豐安>
08.牛郎店徵才 < 解:劉俊男 (留俊男) >
09.加薪10% < 解:曾翊誠(增一成)>
10.我是好皇帝 <解:余賢明>
11.老來又得子 < 解:翁再生>
12.貞觀之治 < 解:李風華>
13.一群孔夫子 < 解:林智勝 (至聖之林) >
14.一個月有三天< 解:鄭昌明 >
15.民有民治民享 <解:高建三>
16.熊隊的剋星 <解:莊勝雄 (專勝熊)>
17.泰山家裡的老鼠 <解:張家浩 張家(耗)>
18.一路走好
19.我又輸了< 解:吳復連 >
20.柬埔寨生日 < 解:高國慶 >
21.一堆臭男生 < 解:陽森 >
22.中華隊贏球
23.土地貧脊 < 解:蔡仲南(菜種難)>
24.減肥成功 < 解:石金受 (十斤瘦)>
25.男人的第二個生命
26.唐朝人 < 解:李居明(李居民)>
27.男模的條件 < 解:高俊強>
28.喜在眉梢 鴻運當頭 < 解:曾兆豪>
29.斯文有禮的我 < 解:余文彬>
30.帽子的解說員 (提示>兄弟)
31.老酒香氣傳千里 < 解:陳致遠>
32.圍牆完工 < 解:郭建成 >
33.國父宣示完成 < 解:孫昭立>
34.金毛獅王接受頒獎 < 解:謝承勳>
35.柬埔寨統治中國 < 解:高政華>
36.鈔票大放送 < 解:施金典>
37.古代駿馬 < 解:曾豪駒>
38.不澆水 不施肥 < 解:蔡健偉(菜漸萎)>
39.匈奴咆哮 < 解:胡長豪>
40.唐伯虎的才華被拒絕 < 解:杜寅傑>
41.內湖垃圾山 < 解:張泰山(倒過來就變成山太髒)>
42.祈求風調雨順國泰民安 < 解:許國隆>
43.城裡有一座山 < 解:郭一峰>
44.八國聯軍 (提示> 中信)
45.深紅色的豬 < 解:朱鴻森(豬紅深)>
46.名利雙收的孔子 < 解:丘昌榮>
47.通緝駙馬爺 < 解:羅健銘 >
48.孫權統治中國 < 解:吳承翰>
49.越來越常遇到鬼 < 解:林易增(靈異增)>
50.高歌一曲的感激 < 解:謝長亨>
51.全國性徵文比賽
52.梵谷小姐 (提示> 誠泰)
53.檳榔辣妹愛有錢人 < 解:施翔凱>
54.告訴你我一直都很受歡迎
55.福建的羊 < 解:陽建福>
56.36宮72艷 < 解:王金勇>
57.森林王子 < 解:林宗男(林中男)>
58.中華人民共和國 < 解:洪一中>
59.四個姑娘 < 解:呂明賜(四名女)>
60.以前很囂張 < 解:陳金鋒(曾經瘋)>
61.堯舜 (提示> 誠泰)
62.比賽不用心 (提示>La new)
63.蘇格拉底遇上孔子 < 解:馮勝賢>
64.聖旨到
65.求神
66.帥哥是我 < 解:吳俊億>
67.好像很厲害
68.金水火土 < 解:闕樹木>
69.一群和山一樣高的樹 < 解:林岳平>
70.天堂大升官 < 解:風神>
71.娃娃的話 (提示>兄弟)
72.帥哥皇帝 < 解:王俊郎>
73.作品最屌的詩聖 < 解:杜章偉>
74.壞女生 (提示>兄弟)
75.蒙面騎車 < 解:吳保賢>
76.老人聚集的城市 < 解:陳瑞振>
77.被性侵害的筆錄 (提示>La new)
78.土石流之因 < 解:闕樹木>
79.洞房花燭夜 (提示>兄弟)
80.西瓜大特價 (提示>兄弟)
81.樂透頭獎 (提示>興農)
82.國王去整形
83.歷史
84.老人國
85.屈原的故事 < 解:陳江和(沉江河)>
我的即時通帳號 chinesetaichung

我的無名相簿

棒球大玩家∼我的奇摩家族!

*∼冠任打不好.兄弟就會輸球!∼*

我去年現場看球兄弟戰績:
10勝11敗      (新莊2敗.新竹1勝1敗.斗六5勝1敗.台南2勝1敗.澄清湖2敗.台中2勝3敗)

* 吵 死 人 姐 妹 幫 *

本文被編輯於 2007-01-22 23:06:31
RE:█ 棒球猜謎 . 大家都來猜唷! ^^ (從今天一直玩到元宵節)
暱稱:迷
文章篇數: 565
發表時間:2006-12-12 21:06:22
第6個應該是胡金龍吧@@

RE:RE:█ 棒球猜謎 . 大家都來猜唷! ^^ (從今天一直玩到元宵節)
發表時間:2006-12-12 21:16:04
yoyo789 寫到:
第6個應該是胡金龍吧@@

no!~~~

加油唷!~~~[smile2>

我的無名相簿

10勝11敗      (新莊2敗.新竹1勝1敗.斗六5勝1敗.台南2勝1敗.澄清湖2敗.台中2勝3敗)

RE:RE:RE:█ 棒球猜謎 . 大家都來猜唷! ^^ (從今天一直玩到元宵�
暱稱:迷
文章篇數: 565
發表時間:2006-12-12 21:49:51
每一題的答案是只有一個人嗎@@[?>

RE:RE:RE:RE:█ 棒球猜謎 . 大家都來猜唷! ^^ (從今天一直玩到元
暱稱:yha0971
文章篇數: 83
發表時間:2006-12-12 22:00:20
10.我是好皇帝

皇帝就是"王",
答案該不會是"王光輝"吧!

本文被編輯於 2006-12-12 22:21:24

RE:RE:RE:RE:RE:█ 棒球猜謎 . 大家都來猜唷! ^^ (從今天一直玩�
發表時間:2006-12-12 22:01:23
yha0971 寫到:
10.我是好皇帝

皇帝就是"王",
答案該不會是"王光輝"吧!

還是no~~~

挖~~~~

象迷 加油唷!~~~

[smile2>[cry2>[cry2>

我的無名相簿

RE:RE:RE:RE:RE:RE:█ 棒球猜謎 . 大家都來猜唷! ^^ (從今天一直
暱稱:浪人嘎嘎
文章篇數: 416
發表時間:2006-12-12 22:01:52
08.牛郎店徵才

劉俊男(留俊男)[smile2>
有獎品嗎[smil4>
【看日本職棒打球,比看日本片打槍還爽。】

超強游擊手!!

日本最強游擊手 即將於青學畢業
吳前總應該很愛他 洪總應該更愛他
快把他挖過來當洋砲吧 icon_cool.gif

本文被編輯於 2006-12-12 22:04:51

RE:█ 棒球猜謎 . 大家都來猜唷! ^^ (從今天一直玩到元宵節)
暱稱:P6937681
文章篇數: 9
發表時間:2006-12-12 22:02:02
03.拉長弓箭射東嶽
~是張泰山嗎~[?>

RE:RE:RE:RE:█ 棒球猜謎 . 大家都來猜唷! ^^ (從今天一直玩到元
發表時間:2006-12-12 22:03:05
yoyo789 寫到:
每一題的答案是只有一個人嗎@@[?>

照道理說是只有一個

但是 如果解的理 會出現第二 第三個解[smile2>

我的無名相簿

RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:█ 棒球猜謎 . 大家都來猜唷! ^^ (從今天�
發表時間:2006-12-12 22:03:44
tom10717 寫到:
08.牛郎店徵才

劉俊男(留俊男)

恭喜妳! 達對了

[smile2>[smile2>[smile2>[smile2>[smile2>[smile2>[smile2>[smile2>[smile2>

我的無名相簿

RE:RE:█ 棒球猜謎 . 大家都來猜唷! ^^ (從今天一直玩到元宵節)
發表時間:2006-12-12 22:04:18
P6937681 寫到:
03.拉長弓箭射東嶽
~是張泰山嗎~[?>

恭喜妳達對了

[smile2>[smile2>[smile2>[smile2>[smile2>[smile2>

我的無名相簿

RE:RE:RE:█ 棒球猜謎 . 大家都來猜唷! ^^ (從今天一直玩到元宵�
發表時間:2006-12-12 22:08:19
11.老來又得子

翁再生?

超強游擊手!!

發表時間:2006-12-12 22:09:01
02.射雕英雄傳~郭一峰~
12.貞觀之治~王貞治~

發表時間:2006-12-12 22:10:19
02.射雕英雄傳~郭一峰~
12.貞觀之治~王貞治~

不好意思 達錯了

加油

[smila0>[smile2>[smile2>

我的無名相簿

發表時間:2006-12-12 22:11:26
11.老來又得子

翁再生?

恭喜妳達對了

[smile2>[smile2>[smile2>

我的無名相簿

RE:RE:RE:RE:RE:█ 棒球猜謎 . 大家都來猜唷! ^^ (從今天一直玩�
發表時間:2006-12-12 22:15:14
白爛一下[smil4>

04.波霸珍珠奶茶 (日本)

西岡剛(吸光光)

超強游擊手!!

RE:RE:RE:RE:RE:RE:█ 棒球猜謎 . 大家都來猜唷! ^^ (從今天一直
發表時間:2006-12-12 22:17:55
白爛一下[smil4>

04.波霸珍珠奶茶 (日本)

西岡剛(吸光光)

花哈哈哈哈

妳好色 不過 答案不是~~西岡剛

提示 ~~~太平洋聯盟 打者
[smile2>[smile2>[smile2>[smile2>[smile2>

我的無名相簿

暱稱:yha0971
文章篇數: 83
發表時間:2006-12-12 22:23:56
13.一群孔夫子---周思齊?丘昌榮?

本文被編輯於 2006-12-12 22:24:56

發表時間:2006-12-12 22:26:03
13.一群孔夫子~林智勝~

發表時間:2006-12-12 22:29:21
yha0971 寫到:
13.一群孔夫子---周思齊?丘昌榮?

不好意思

達錯了 加油

[cry2>[smile2>[smile2>

我的無名相簿

發表時間:2006-12-12 22:30:31
13.一群孔夫子~林智勝~

恭喜妳 達對了啦

林智勝~ <解: 至聖之林>

我的無名相簿

本文被編輯於 2006-12-12 22:31:46

[1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10 下十頁
您現在的位置:討論區 > 一般討論區 > 主題:█ 棒球猜謎 . 大家都來猜唷! ^^ (從今天一直玩到元宵節)
建議使用IE4.0以上版本瀏覽 / 使用800*600以上解析度 Copyright © 2002-2006
兄弟象官方網站版權所有 網頁內圖文除球團公佈欄外未經同意不得轉載 本系統由拓連股份有限公司承製維護