進入本頁時間:2006-12-06 07:19:17 討論區首頁官網首頁商城首頁
帳號
密碼
自動記憶

使用說明
文章查詢
編修個人資料
私訊收件匣
您現在的位置:討論區 > 一般討論區 > 主題:聯名卡客服區

請先登入即可發表
 [1]  2  3  4 
發表人 內容
eraser 主題:聯名卡客服區
暱稱:eraser
文章篇數: 115
發表時間:2006-02-23 11:19:28
THE ONE THE ONLY THE ELEPHANT 唯我兄弟 象爭第一

玉山銀行與兄弟象合作發行的聯名卡進入第三年囉!

職棒17年起玉山銀行和兄弟象將送給聯名卡友最實質的優惠:
★聯名卡友獨享季賽及季後賽主場官網預購及現場購票8折優惠!
(依身份證歸戶,官網購票每人限購4張)
(現場售票服務提供內野全票與半票,每場500張,每人限購2張,半票不另折扣,不提供選位)

★購買球場商品部商品,限刷兄弟象聯名卡獨享9折優惠!
★聯名卡紅利點數還可至玉山信用卡網站,免費兌換兄弟象精緻商品
★兄弟象聯名卡卡友獨享好康:
◎兄弟象官網商城購物折扣優惠(同大象會會員)
◎兄弟象商品部商品、茶葉可享85折優惠
◎兄弟飯店薔薇廳下午茶週一至週五優惠價9折,一卡限享一人
◎兄弟飯店住宿平日7折,假日5折
◎報名冬夏令營享舊生優惠

獨享最佳優惠與服務現在馬上申請
立即購票
★市價超過500元的精美首刷禮套組,共有五項好禮統統送給您!
◎明星球員背號護腕
◎公仔造型手機吊飾
◎棒球帽造型口哨
◎象迷專屬鑰匙圈
◎兄弟象球員簽名照(隨機附贈)
(請憑卡、首刷簽單及發卡函右下角兌換券,至玉山銀行全國分行兌領精緻首刷禮)
★卡別為普卡、金卡、白金卡:
普卡設計─卡面為半透明卡通造型之象寶寶圖樣
金卡設計─卡面以兄弟象三劍客、馮勝賢與陳瑞昌、陳瑞振兄弟擔綱
白金卡設計─卡面以兄弟象之中英文字樣精神象徵之設計為主
★每一筆兄弟象聯名卡刷卡消費金額,玉山銀行將提撥固定比例回饋兄弟象隊。
可至玉山銀行全國分行索取兄弟象聯名卡申請書
或電洽玉山銀行信用卡事業處(02)2388-1313按0

本文被版主編輯於 2006-03-28 17:31:18
RE:聯名卡客服區
暱稱:gigi
文章篇數: 2
發表時間:2006-02-23 20:10:54
原本期待今年的辦卡禮會有所改變,
沒想到還是跟去年一樣..
害我本想在今年辦卡的
我看還是在觀望看看好了XDXD

RE:RE:聯名卡客服區
暱稱:alida
文章篇數: 126
發表時間:2006-02-24 10:46:47
感謝玉山拒絕alida辦卡.
讓我有機會辦大眾卡[名片核准白金卡>:D:D:D
www.alida-tc.com.tw
收藏區有2006台南燈會照片

暱稱:海洋之子
文章篇數: 106
發表時間:2006-02-24 11:24:40
我有辦卡
大小卡各一張
不過小卡不是很好使用

暱稱:我是花痴盧小梅
文章篇數: 1155
發表時間:2006-02-25 18:36:26
請問改版後,聯名卡卡友,需要做什麼開通的動作嗎?!若我同時是聯名卡卡友,也是大象會會員,那有什麼特別需要注意的事項嗎
請球員看到我要小心哦!!!我會對他們動手動腳~~~~~~!!!
**********************************************************************************************

本文被編輯於 2006-02-25 18:55:05

暱稱:yuri
文章篇數: 16
發表時間:2006-02-26 10:30:17
請問之前在公佈欄宣布的訊息中,聯名卡是以身份證為認證,可是會員資料上並無身份證資料,若在線上購票時如何辨別是否為聯名卡友(享有可提前一天購票和八折票價的優惠)?
另外,外野票是否也可享八折優惠?

本文被編輯於 2006-02-27 08:39:14

暱稱:兄弟欽~
文章篇數: 1164
發表時間:2006-02-27 00:52:19
@@
& 兄弟 總冠軍 &

超級新人 ☆ 〝陳冠任〞 ★

暱稱:美甲師姐姐
文章篇數: 1379
發表時間:2006-02-27 03:53:23
玉山客服人員態度有待改進...
口氣驕傲的咧[smila0>[smila0>印象極差
給予負面評價"劣劣劣"
無名相簿有問題可以在相本裡的留言板問唷~~ icon_smile2.gif
最近無名網誌新增DIY教學,愛漂亮的象迷們多去逛逛唷~~順便幫我灌個水啦 icon_smil4.gif

本文被編輯於 2006-02-27 03:54:01

暱稱:海洋之子
文章篇數: 106
發表時間:2006-02-27 09:21:44
vivian725 寫到:
玉山客服人員態度有待改進...
口氣驕傲的咧[smila0>[smila0>印象極差
給予負面評價"劣劣劣"

我們這裡的玉山銀行人員態度很好耶
一進門就有服務人員問好
問你要辦什麼
然後引導你
也許是你碰到差的客服人員
或者是我碰到好了吧

暱稱:lpan2
發表時間:2006-03-01 10:12:54
chun1007 寫到:
請問之前在公佈欄宣布的訊息中,聯名卡是以身份證為認證,可是會員資料上並無身份證資料,若在線上購票時如何辨別是否為聯名卡友(享有可提前一天購票和八折票價的優惠)?
另外,外野票是否也可享八折優惠?

是啊 我也很好奇到底聯名卡到底有沒有網路提前一天購票的優惠啊!!

暱稱:blueberry
文章篇數: 7
發表時間:2006-03-01 10:49:20
本身在官網已有帳號
如何使用聯名卡付費享有8折優惠
趕快給廣大使用聯名卡的象迷們回覆吧
今天已是3/1距離訂票時間已不多
不要讓大家到訂票當天還搞不清楚
P.s 我們使用聯名卡.玉山到底有沒有回饋給兄弟阿
不然真的不太想用耶..紅利只能累積2年...唉

RE:RE:聯名卡客服區
暱稱:lpan2
發表時間:2006-03-02 13:45:52
現場購票才有八折啦
網路訂票並沒有打折
我只想知道聯名卡是不是網路可以優先一天購票
請趕快給我答覆吧....
不然我要直接加入大象會囉,直接繳500就可網路優先訂票,才搶的到好位子...

RE:RE:RE:聯名卡客服區
發表時間:2006-03-02 16:45:58
lpan2 寫到:
現場購票才有八折啦
網路訂票並沒有打折
我只想知道聯名卡是不是網路可以優先一天購票
請趕快給我答覆吧....
不然我要直接加入大象會囉,直接繳500就可網路優先訂票,才搶的到好位子...

玉山銀行優惠購票
兄弟象聯名卡至球賽現場玉山銀行售票窗口刷卡購票以及至兄弟兄弟官網刷兄弟聯名卡購票,皆可獨享季賽主場8折優惠(每人限購2張,半票不另折扣);天母、新莊球場為本壘及一壘後座位區,不提供選位。季後賽主場保障優先購票且八折優惠。

以上是官網的內容,所以聯名卡線上購票是有打八折的!

本文被編輯於 2006-03-02 16:51:23

聯名卡問題回覆
暱稱:泡泡象
文章篇數: 36
發表時間:2006-03-06 11:04:01
有關聯名卡的許多問題,回覆如下

1.辦卡及核卡禮因應金管會及主管機關相關規定
 自2006年起將不可再贈送,必需在開卡消費後
 憑發卡函右下角兌換券、兄弟象聯名卡及身份證件
 至玉山分行全國分行兌領
2.官網購票:限購4張(含半票在內),全票8折(手續費不打折)、半票不打折、外野票不打折
 現場購票:僅售內野票、限購全票2張、半票不限張數,全票8折,半票不打折
3.例行賽聯名卡可提早1天購票,季後賽有保障門票•張數由球團於賽前適時公佈
4.聯名卡友於官網購票,結帳時選擇卡友購票→輸入聯名卡片左下10碼亂數編號,系統即可辨識是否為卡友→選擇卡片上的卡號前6碼,再數入後10碼→依一般網路交易流程完成購票
5.現場購票自今年度起將改為線上刷卡交易,即與一般商店一樣,需簽名完成購票喔!!!
6.球場商品部今年度起提供聯名卡友獨享刷卡購物一律9折優惠,限刷聯名卡,請現場簽名完成交易[!>[lol>

13與球團在今年提供更多更便利的優惠與服務
感謝象迷,也希望大家能多多運用、繼續支持

唯我兄弟 象爭第一!!

RE:聯名卡問題回覆
暱稱:blueberry
文章篇數: 7
發表時間:2006-03-06 13:23:20
感謝解答
期待明天的訂票^^

RE:RE:聯名卡問題回覆
發表時間:2006-03-06 16:19:36
線上購票並無任何選項,聯名卡友如何能提前一天購票?

RE:RE:RE:聯名卡問題回覆
暱稱:湘湘
文章篇數: 14
發表時間:2006-03-06 16:24:23
沒錯沒錯...我也被這個問題困擾中~
現在想訂票都不行阿~[cry2>
我也是聯名卡友勒~

RE:聯名卡問題回覆
暱稱:jones
發表時間:2006-03-06 16:39:26
如何提早一天購票呢?[?>

RE:RE:聯名卡問題回覆
發表時間:2006-03-06 16:51:16
我剛剛已經購票成功了,在此跟各位講解步驟,以下是指尚未開通的卡友(也就是第一次使用線上刷卡購票者):
1.進入”兄弟商城”
2.點選”會員專區”
3.點選”我的大象會”
4.將網頁拉至最底” ”(忘記是不是有要圈選的項目,請各位仔細看清楚)
5.網頁左邊會出現請你輸入編號(聯名卡左下方有一排號碼)、出生年月日,輸入完畢後再按確定即可!

本文被編輯於 2006-03-06 16:57:00

RE:RE:RE:聯名卡問題回覆
暱稱:jones
發表時間:2006-03-06 17:32:42
[lol>謝謝哦!我也訂好了

卡片無法開通...
暱稱:bluesky
文章篇數: 6
發表時間:2006-03-06 23:15:43
拿到卡片有將近一週的時間了...
今天卻無法順利開通提前一天購票...

不知此情形要向兄弟官方或是玉山銀反應!?

[1]  2  3  4 
您現在的位置:討論區 > 一般討論區 > 主題:聯名卡客服區
建議使用IE4.0以上版本瀏覽 / 使用800*600以上解析度 Copyright © 2002-2006
兄弟象官方網站版權所有 網頁內圖文除球團公佈欄外未經同意不得轉載 本系統由拓連股份有限公司承製維護